Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes de São Paulo (2009)
Source: Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ADOLESCENTES, FRUTAS, HORTALIÇAS, LEGUMES
ABNT
COUTO, Uerá Chechia do. Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes de São Paulo. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. Disponível em: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/145.pdf. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Couto, U. C. do. (2009). Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes de São Paulo. In Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. São Paulo: USP. Recuperado de http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/145.pdfNLM
Couto UC do. Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes de São Paulo [Internet]. Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. 2009 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/145.pdfVancouver
Couto UC do. Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes de São Paulo [Internet]. Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. 2009 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.usp.br/siicusp/Resumos/17Siicusp/resumos/145.pdf